beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

  • 欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

    联系我们 李克强总理视察专题
    赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
    首页 > 校园新闻

    beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

    2018-11-13 10:22:41 编辑:chifeng

     

     赤峰北方校区于今日下午4点在306教室召开全体教职工大会。参会的领导有迟校长、教学徐校长、招生杜校长及办公室马主任。

    本次会议中,杜校长总结了18年招生情况,在19年招生类型上,依合作发现需求,打造品牌形象,增加了大专生的招生数量。并要求近期教室们上报招生区域,统一规划,提早实施单招及春招计划。
    教学徐校长在上周院、系常规检查工作,教师课堂中存在的问题及实训模式变化等几方面做出总结,并要求班主任对学生网贷事件引起重视,做好监管工作!在会上,教学徐校长重点强调安全工作及班级管理工作,做好毕业班学生实训课程调整、实施及考核工作,对学生晚自习进行统一安排、管理。为进一步提升教师基本功,下周将举办两项评比活动。
    最后由迟校长介绍近期实习就业工作的进展情况,肯定了近期教师学生管理工作,对近期表现突出的几位教师做出表扬!同时指出近期管理中存在的问题及如何改进。对下一步教学常规中教师及学生提出几点要求,以提高教学管理。在常规管理中,制定相关标准,改进相关制度,以更好的适应团队发展!努力做好招生、就业、团队建设等工作,转变角色,适应管理,从"工作心态、工作精神、工作责任、工作氛围、工作能力、工作业绩"六个方面,做好本职工作,为赤峰北方校区的发展增添光彩!

    热门新闻

    推荐资讯

    招生就业处:18147600440 廉老师
    赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
    网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司