beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

        欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

        联系我们 李克强总理视察专题
        赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
        首页 > 校园新闻

        beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

        2018-11-05 15:43:51 编辑:chifeng

         
        今日上午,北方集团领导朱总莅临赤峰校区视察指导工作,参加接待培训报告会,听取了赤峰校区迟校长及招生杜校长的招生汇报工作。迟校长总结18年招生工作中的问题,招生部署实行“三支队伍”齐步走策略!要求积极练好内功,努力完成集团任务!并对招生人员提出三点要求:有责任意识;学习工作两不误;提高自学能力,做到专业化。
        集团领导朱总听取汇报后,充分肯定了迟校长的招生思路。他指出,招生工作要实施迟校长提出的六字方针“精神、心态、责任!”,在迟校领导下,杜校部署下,扎实做好招生工作。朱总肯定了招生主任陶主任的招生方法五策略,鼓励招生专员提出:多思考、多学习、多向有经验的招生人员学习,并提出几点招生建议,建议多渠道,多形式增加招生方法,不怕吃苦,努力完成集团的招生任务!
        相信在集团领导的关怀下,在全体教职员工的努力下,赤峰校区的各项工作会越来越好!

        热门新闻

        推荐资讯

        招生就业处:18147600440 廉老师
        赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
        网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司