beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!
  1. 欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

    联系我们 李克强总理视察专题
    赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
    首页 > 校园新闻

    beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

    2018-08-30 14:45:10 编辑:chifeng

     

     

    今日上午,beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!,招生杜校长针对冲刺招生阶段做具体安排,做好其他职业中学流失学生转化工作,做好有意向来我专业学生的家长疏导工作,做好合作院校内部学生转化工作;陶主任就近期3+2高职报道学生具体流程做出安排,并提出注意事项,安排到个人,做好新生接待工作;教学部徐校长就新生开学工作对教学部全体教师提出统一着装、注意言行、不做违反合作院校的事;对教师分组,做好系里,新生接待,车间卫生等各项工作!迟校长对报道环节进行补充:

    1 做好新生提前参观、报道工作,做到不流失。
    2 班主任做好技能费代管工作。
    3 学籍录取要认真。
    4 转化学生,注意言行
    5 助力老师,接待参观积极配合
    6 为完成目标人数,做好近期招生安排。
    7 对新生开学后,班主任要做好上课安排,培养兴趣,留住学生。
    对全体员工提出:做好自己!严于律己!努力学习!做好本职工作!

    热门新闻

    推荐资讯

    招生就业处:18147600440 廉老师
    赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
    网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司