beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!
  • 欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

    联系我们 李克强总理视察专题
    赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
    首页 > 就业分配

    beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

    2015-07-21 14:09:53 编辑:ma_wen_ying

    3月11日下午,在北方汽修学校会议室里举行了“beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!”,参加签约仪式的双方领导有:中职北方汽车教育教学总监贾庆志、校企合作总监王广元、校企合作经理严永青、学校校长张志刚、学校学务校长赵广、学校教学校长殷贵宾,力帆集团乘用车公司副总经理翟威、行政主管王芳。签约仪式上,贾庆志总监和力帆集团总经理翟威分别发表了讲话。

    力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。目前,力帆集团已拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。

    校企合作模式是职业教育贯彻执行“以服务为宗旨,以就业为导向”办学方针,实现教育与就业对接的有效途径,此次中职北方和力帆集团的成功签约,双方确立合作关系,不仅对培养紧缺型、实用型人才起到了积极的推动作用,更对提高学生的实践能力,拓宽学生的就业渠道有着积极的推进作用。

     

     

    热门新闻

    推荐资讯

    招生就业处:18147600440 廉老师
    赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
    网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司