beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

  1. 欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

    联系我们 李克强总理视察专题
    赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
    首页 > 就业分配

    beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

    2015-07-21 14:08:50 编辑:ma_wen_ying

    宝佳汽车维修中心位于沈阳市市府广场,建立于1997年,占地面积5000平方米,主要维修辽宁省各位省长、厅长、局长等重要省市领导的车辆,车型主要为奔驰、奥迪、保时捷、路虎等车型。

    2014年4月8日,沈阳宝佳汽车维修中心刘厂长亲自到北方汽修学校面试,经过严格筛选,选定20名学员到厂工作,随后车间总调度亲自驾车来校接走学员,这是此厂3年来第一次在校招收学徒工,经过学校领导与厂长的沟通,厂长对教学环境及设备参观考察,对学校评价极高。

    此外,辽宁省惠华集团、沈阳市皓伦帝豪4s店、沈阳中招比亚迪4s店、沈阳天禹星责任有限公司、沈阳助车士汽车维修中心等等企业也来校招聘,颇有收获。

    2014年5月,天津克林优卡汽车美容连锁机构、哈尔滨贺达汽车维修有限公司、大连市汽车总动员、大连名车坊、大连金百利、大连金之源汽车美容中心、大连市福满堂汽车美容连锁机构、大连万通汽车维修有限公司、大连庄河财政局汽车维修中心、大连中保汽车维修有限公司等企业,纷纷来校招聘,场面壮观,对学生所掌握的汽修知识给予了很大的肯定。

     

    热门新闻

    推荐资讯

    招生就业处:18147600440 廉老师
    赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
    网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司