赤峰工业职业技术学院
首页 > 推荐资讯

我院教师参加省医药院校医学检验技术专业教育教学会议

2016-03-16 10:56:00 编辑:wang_quan

12月18日至20日,山东省医药院校医学检验技术专业教育教学会议在济南召开。我院山东省卫生职业教育专业建设指导委员会医学检验技术类专业分委员会副主任委员、工会主席孟凡云出席会议并作主题发言。

会议就成立山东省医学检验技术专业校际协作组织和编写山东省区域性医学检验专业课程教材事宜进行了交流,并对明年3月即将举办的第一届山东省职业院校医学检验技术专业技能竞赛活动进行了安排部署。

会上,孟凡云对校际协作组织成立的意义进行了强调,并倡议与会院校共同参与。她指出,成立包括本省所有本、专科,高、中职院校医学检验技术专业校际协作组织在我省检验专业发展史上具有里程碑的意义。该组织的建立,有利于进一步增强各层次院校之间的专业交流。各院校应通力合作,努力将校级协作组织打造成我省检验专业对外发展交流的一张名牌,为推动新常态下我省医学检验技术专业健康发展,提升医学检验技术专业教育教学水平贡献力量。

省医学检验技术类分委会全体委员、各学校医学检验技术专业负责人、骨干教师40余人参加会议。

 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司