赤峰工业职业技术学院
首页 > 推荐资讯

我院与人民卫生出版社签订战略合作协议

2016-03-16 10:53:30 编辑:wang_quan

12月27日,人民卫生出版社有限公司董事长兼党委书记陈贤义一行6人来我校洽谈战略合作相关事宜,并与我院签订战略合作协议。

聊城市副市长洪玉振,聊城市政府办公室副主任杨连柱,我院党委书记张乐天,副院长徐龙海、纪委书记徐公义、工会主席孟凡云、副院长孙凌云、院长助理刁振明出席座谈会,有关处室院部负责人参加座谈。会议由张乐天主持。

会上,洪玉振对人民卫生出版社的到来表示欢迎,并对聊城市的情况进行了介绍。

张乐天介绍了我院的办学理念和发展前景。他指出,学院坚持“以人为本,质量立校”的办学理念,走“产学研一体、做学教合一”的办学路子,不断凝练办学特色,深化内涵建设,“人卫杯”技能大赛是双方合作的一个开端,也是双方深层次融合各自资源优势,推进务实合作的重要战略举措,双方将以此为新起点,同心协力、狠抓落实,进一步加强学科、科研、人才等方面的对接,实现优势资源的整合与共享。

人民卫生出版社董事长陈贤义介绍了该社在医学出版领域的发展规划,并表达了与我院加强合作,合力打造文化品牌的愿望。

张乐天代表学院与陈贤义签署了战略合作协议。

护理学院负责人曹庆景对“人卫杯”技能大赛的前期筹备和后期安排进行了说明。

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司