赤峰工业职业技术学院
首页 > 热门新闻

国家职业资格考核聊城区考试在我院举行

2016-05-25 09:17:33 编辑:panshushan

 5月21至22日,国家职业资格全国(省)统一鉴定考核聊城区的考试在我院举行,2000余名考生参加考试。

    据了解,国家职业资格全国(省)统一鉴定考核是高技能人才评价的重要手段之一,是加强高技能人才队伍建设的重要措施,它突出职业技能和就业能力,正越来越受到企业的认可和社会各界的肯定。今年是国家新职业资格鉴定考核政策调整后的第一年,也是我院承担此类考试任务的第一次。
    为确保考试的顺利进行,学院成立了考试领导小组,制定了详细的考务工作方案,认真对监考教师进行考前培训,保证了30个考场、70场次考务工作的有序进行。考试期间,考场安排有序,秩序井然。
    考试结束后,聊城市人社局鉴定中心的冯璞主任表示,“咱们学院考场安排和组织水平在历次职业资格鉴定考试中居于前列。” 

 

热门新闻

推荐资讯

招生就业处:18147600440 廉老师
赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司