beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

      欢迎访问李克强总理考察过的学校——赤峰工业职业技术学院

      联系我们 李克强总理视察专题
      赤峰北方汽车专业 厚德 博学 求实 创新
      首页 > 幻灯片

      beplay体育网站登录-beplay体育欢迎您!

      2018-02-09 11:38:43 编辑:chifeng

      你知道汽车有多少个零部件组成么?这些零部件又分为哪些类?每一个零部件长什么样子?现在有这样一个汽车实训室,它能满足你对汽车所有的未知与好奇,带你领略汽车拆装中的无穷乐趣。这就是北方汽修全车拆解悬挂实训室。

      在这个实训室,随处可见车门、车灯、仪表、发动机、变速器、散热器、轮胎、空气悬架等各类汽车零件。在这里,整车拆解、上万汽车零件整体悬挂,不只是视觉的冲击和震撼,更是汽车知识和技术展现。
      实践是获取知识最直观、最有效的方式。北方设置全车拆解悬挂实训室的初衷就是为了加强学生对汽车的整体认知,提高学生对汽车的兴趣,进而深入学习了解汽车知识,达到“在拆解中学原理,在组装中找故障”的目的!
      这一实训模块采用真车拆解模式,小到一个汽车仪表,大到一台发动机,全部在实践中拆解、分离,最终悬挂展示。让学生真正动手实操,了解汽车构造细节,汽车运作原理,在实践中掌握真知。
      北方学校始终相信理实一体化教学最适合职业教育,北方采用“三分理论+七分实践”的教学方式,系统化培养。学校不仅有全车拆解实训模块,还有针对性车型、车系的教学实践模块,针对性技术的独立实训模块等,如奔驰实训、宝马实训、电动汽车实训、汽车美容/钣金实训、汽车电子实训等各类独立实训模块,并配以海量实训教具,有效提升学生动手操作能力,掌握各类汽车维修技术。
      北方汽修坚持让学生在拆解中学原理,在组装中找故障,全面透彻学习汽车知识,掌握维修技术。

      热门新闻

      推荐资讯

      招生就业处:18147600440 廉老师
      赤峰工业职业技术学院·北方汽车专业地址:赤峰市新城区巴林北街22号
      网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京beplay体育登录 - 欢迎光临有限公司